Kelas 29

Barang/Jasa :

Serial No (E) Nama Barang Nomor Dasar Serial No.(Fr)
A 0170 Avjar [paprika yang diawetkan] 290165 A 0261
A 0177 Putih telur untuk tujuan kuliner 290001 A 0269
A 0182 Susu albumin 290174 L 0042
A 0204 Alginat untuk keperluan kuliner 290116 A 0316
A 0232 Badam, digiling 290117 A 0411
A 0239 Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia 290172 A 0381
A 0295 Ancovi 290006 A 0493
A 0314 Sumsum hewan untuk makanan 290081 M 0440
A 0398 Sup apel 290155 C 1112
B 0012 Lemak daging 290076 L 0144
B 0224 Buncis diawetkan 290123 F 0146
B 0438 Sosis terbuat dari darah 290013 B 0690
B 0477 Sosis darah 290013 B 0690
B 0537 Minyak tulang dapat dimakan 290092 O 0131
B 0590 Air kaldu 290014 B 0717
B 0591 Pati kaldu 290023 C 1127
B 0592 Ramuan untuk membuat kaldu 290015 B 0719
B 0718 Kaldu 290014 B 0717
B 0719 Pati kaldu 290023 C 1127
B 0797 Mentega 290008 B 0351
B 0798 Mentega kacang coklat 290009 B 0356
B 0799 Lemak coklat 290009 B 0356
B 0800 Lemak kelapa 290010 B 0357
B 0804 Selai kacang 290007 B 0355
B 0805 Krim mentega 290011 B 0354
C 0263 Kaviar 290016 C 0351
C 0351 Penganan khas Perancis terbuat dari daging 290018 C 0521
C 0364 Keju 290034 F 0449
C 0435 Keripik buah-buahan 290131 T 0460
C 0437 Keripik kentang 290019 P 0756
C 0446 Mentega kacang coklat 290009 B 0356
C 0522 Kerang (tidak hidup) 290132 P 0054
C 0644 lemak coklat 290009 B 0356
C 0647 Lemak kelapa 290010 B 0357
C 0648 Kelapa dikeringkan 290021 N 0094
C 0649 Gemuk kelapa 290121 G 0308
C 0651 Minyak kelapa 290122 C 0984
C 0723 Minyak kolsa untuk makanan 290022 C 1062
C 0773 Kaldu pekat 290023 C 1127
C 0774 Kaldu pekat 290023 C 1127
C 0905 Minyak jagung 290058 M 0044
C 0994 Saus cranberry [kolak buah] 290156 C 1111
C 1006 Udang karang (tidak hidup) 290040 E 0137
C 1008 Krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu) 290033 C 1535
C 1016 Krim kocok 290141 C 1533
C 1030 Keripik kentang 290019 P 0756
C 1033 Kroket 290036 C 1576
C 1044 Binatang berkulit keras (tidak hidup) 290037 C 1585
C 1049 Buah yang dilapisi gula 290035 C 1172
C 1070 Dadih 290161 L 0046
D 0019 Buah kurma 290038 D 0010
E 0029 Sarang burung untuk dimakan 290143 N 0067
E 0030 Lemak-lemak yang dapat dimakan 290005 G 0313
E 0032 Minyak yang dapat dimakan 290032 H 0146
E 0039 Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol - ) 290168 L 0053
E 0043 Telur *) 290086 O 0018
E 0045 Bubuk telur 290087 O 0025
E 0046 Telur siput (untuk dimakan) 290139 O 0024
F 0046 Lemak kelapa 290121 G 0308
F 0048 Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti 290054 M 0260
F 0051 Zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan 290053 G 0314
F 0083 Ragi untuk masakan sayur [kimchi] 290162 A 0336
F 0089 Beragi (Susu-) untuk keperluan kuliner 290178 F 0065
F 0148 Potongan daging ikan 290041 F 0196
F 0228 Daging ikan tanpa tulang 290041 F 0196
F 0229 Produk makanan terbuat dari ikan 290125 M 0335
F 0234 Daging ikan untuk kebutuhan manusia 290145 F 0014
F 0236 Ikan (tidak hidup) 290047 P 0724
F 0239 Ikan yang diawetkan 290136 P 0725
F 0240 Ikan (asin) 290149 P 0727
F 0242 Telur ikan (sudah dioleh-) 290170 O 0021
F 0244 Ikan kaleng 290144 C 1197
F 0282 Kentang yang tidak berkulit 290154 F 0308
F 0318 Minyak biji rami untuk keperluan kuliner 290175 L 0282
F 0423 Makanan yang diolah dari ikan 290125 M 0335
F 0500 Buah-buahan yang dibekukan 290035 C 1172
F 0503 Buah (Saribuah) yang dibekukan 290025 C 1176
F 0508 Keripik buah-buahan 290131 T 0460
F 0514 Agar-agar buah-buahan 290044 F 0465
F 0519 Kulit buah 290115 E 0119
F 0521 Buah (saribuah) yang diawetkan 290017 F 0455
F 0522 Buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol 290133 F 0456
F 0525 Bubur daging buah 290045 P 1035
F 0528 Salada buah 290104 S 0060
F 0529 Buah direbus 290043 F 0459
F 0530 Makanan ringan yang berbahan dasar buah 290160 E 0284
F 0531 Buah yang dilapisi gula 290035 C 1172
F 0532 Buah yang dilapisi krim 290035 C 1172
F 0533 Buah-buahan kaleng 290146 C 1195
G 0028 Binatang buruan (mati) 290050 C 0557
G 0044 Bawang diawetkan 290173 A 0218
G 0096 Gelatin 290003 G 0146
G 0117 Ketimun 290028 C 1300
G 0123 Selai jahe 290051 G 0196
H 0043 Daging ham 290063 J 0011
H 0201 Ikan hering 290055 H 0027
H 0315 Kacang panjang/buncis 290158 H 0105
I 0182 Gelatina ikan untuk makanan 290062 I 0001
J 0012 Jeli 290024 C 1174
J 0020 Agar-agar untuk makanan 290048 G 0156
J 0057 Sari sayuran untuk masakan 290067 J 0072
K 0005 Kefir (minuman susu) 290070 K 0006
K 0007 Kefir (minuman susu) 290070 K 0006
K 0067 Kumis (minuman dari susu kuda/unta) 290071 K 0012
K 0069 Kumi (minuman susu) 290071 K 0012
L 0064 Lemak babi untuk makanan 290103 S 0057
L 0093 Roti panggang 290159 V 0033
L 0148 Lecitin untuk keperluan kuliner 290177 L 0172
L 0170 Sayuran kacang-kacangan lentil, diawetkan 290077 L 0196
L 0277 Minyak biji rami untuk keperluan kuliner 290175 L 0282
L 0308 Hati 290124 F 0327
L 0309 Pasta hati 290088 P 0206
L 0329 Udang karang (tidak hidup) 290057 H 0080
L 0331 Udang barong (tidak hidup) 290075 L 0126
L 0354 Keripik kentang rendah lemak 290176 C 0774
M 0041 Minyak jagung 290058 M 0044
M 0092 Margarin 290078 M 0147
M 0106 Selai jeruk 290079 M 0151
M 0107 Sumsum binatang untuk makanan 290081 M 0440
M 0174 Daging 290046 V 0217
M 0179 Ekstrak daging 290068 V 0220
M 0181 Sari daging yang dibekukan seperti agar 290049 V 0221
M 0184 Daging diawetkan 290137 V 0218
M 0188 Daging kaleng 290147 C 1198
M 0189 Daging (asin) 290098 S 0064
M 0280 Susu 290039 L 0041
M 0281 Susu albumin 290174 L 0042
M 0282 Minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsuru utama) 290072 B 0583
M 0290 Hasil produksi susu 290074 L 0064
M 0291 Shake susu 290164 M 0383
M 0463 Mouses (Ikan -) 290167 M 0547
M 0464 Mouses (Sayuran -) 290169 M 0546
M 0489 Jamur diawetkan 290120 C 0474
M 0500 Kerang remis (tidak hidup) 290083 M 0449
N 0144 Biji-bijian yang telah diolah 290085 N 0100
O 0059 Minyak zaitun untuk makanan 290091 O 0048
O 0061 Buah zaitun, diawetkan 290090 O 0049
O 0067 Bawang diawetkan 290089 O 0032
O 0143 Tiram (tidak hidup) 290061 H 0174
P 0072 Minyak biji kelapa sawit untuk makanan 290059 N 0098
P 0073 Minyak kelapa sawit untuk makanan 290084 P 0049
P 0159 Pastei hati 290088 P 0206
P 0172 Pastei hati 290088 P 0206
P 0181 Selai kacang 290007 B 0355
P 0187 Kacang yang sudah diolah 290118 A 0646
P 0192 Kacang polong diawetkan 290096 P 0721
P 0199 Pektin untuk keperluan kuliner 290093 P 0256
P 0210 Kulit buah-buahan 290115 E 0119
P 0342 Acar 290094 P 0423
P 0345 Acar 290095 P 0424
P 0559 Tepung sari diolah sebagai makanan 290134 P 0750
P 0575 Daging babi 290142 V 0219
P 0597 Keripik kentang 290019 P 0756
P 0598 Keripik kentang 290019 P 0756
P 0599 Kentang yang dikupas 290154 F 0308
P 0602 Gorengan Kentang 290148 B 0302
P 0620 Unggas tidak hidup 290114 V 0309
P 0632 Bubuk telur 290087 O 0025
P 0645 Udang besar (tidak hidup) 290135 B 0733
P 0752 Susu protein 290174 L 0042
P 0762 Sosis darah 290013 B 0690
P 0771 Daging buah 290045 P 1035
R 0055 Kismis 290027 R 0061
R 0069 Minyak rapa untuk makanan 290022 C 1062
R 0190 Dadih pekat untuk membuat keju 290042 P 0970
S 0040 Selada buah 290104 S 0060
S 0041 Selada sayuran 290102 S 0061
S 0044 Ikan salem 290107 S 0107
S 0053 Ikan yang diawetkan dengan garam 290149 P 0727
S 0054 Daging yang diawetkan dengan garam 290098 S 0064
S 0088 Sarden 290106 S 0090
S 0109 Kol yang diasamkan 290020 C 0798
S 0113 Sosis-sosis 290097 S 0101
S 0115 Adonan sosis 290153 S 0105
S 0201 Binatang timun laut (tidak hidup) 290150 H 0078
S 0238 Biji (diolah-) 290171 G 0297
S 0239 Biji bunga matahari yang diolah 290166 G 0295
S 0266 Minyak wijen 290060 S 0280
S 0321 Kerang-kerangan (tidak hidup) 290082 C 1245
S 0390 Udang (tidak hidup) 290138 C 1551
S 0455 Kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia 290151 C 0818
S 0596 Makanan ringan yang berbahan dasar buah 290160 E 0284
S 0598 Telur siput (untuk dimakan) 290139 O 0024
S 0694 Sediaan-sediaan untuk membuat sop 290099 P 0880
S 0695 Sediaan-sediaan sop sayuran 290066 J 0063
S 0696 Sop 290026 P 0882
S 0700 Kacang kedelai, diawetkan untuk makanan 290052 G 0294
S 0702 Susu soya [susu pengganti] 290163 L 0054
S 0747 Udang barong (tidak hidup) 290075 L 0126
S 1046 Lemak untuk makanan 290108 S 0575
S 1075 Minyak bunga matahari untuk makanan 290111 T 0429
T 0036 Tahini [perekat wijen] 290157 T 0059
T 0294 Roti bakar/panggang 290159 V 0033
T 0306 Tofu 290140 T 0316
T 0325 Air perasan tomat untuk memasak 290110 T 0375
T 0326 Tomat lumat 290101 P 1047
T 0480 Babat 290112 T 0527
T 0502 Cendawan diawetkan 290113 T 0548
T 0527 Ikan tuna 290109 T 0254
V 0050 Sari sayuran untuk masak 290067 J 0072
V 0052 Selada sayuran 290102 S 0061
V 0055 Sediaan-sediaan sop sayuran 290066 J 0063
V 0056 Sayuran dimasak 290030 L 0187
V 0057 Sayuran dikeringkan 290031 L 0193
V 0059 Sayuran diawetkan 290029 L 0185
V 0060 Sayuran kaleng 290152 C 1196
W 0173 Sari pati rumput-rumputan untuk makanan 290002 A 0323
W 0224 Air dadih 290073 P 0357
W 0227 Susu kepala yang dikocok 290141 C 1533
W 0237 Putih telur 290012 B 0467
Y 0011 Susu asam 290065 Y 0002
Y 0013 Susu asam 290065 Y 0002
Y 0017 Kuning telur 290064 J 0021