Kelas 29

Barang/Jasa :

Serial No (E) Nama Barang Nomor Dasar Serial No.(Fr)
G 0353 Usus binatang untuk membuat sosis 180009 B 0778
A 0170 Avjar [paprika yang diawetkan] 290165 A 0261
A 0177 Albumin untuk tujuan kuliner 290001 A 0269
A 0182 Susu albumin 290174 L 0042
A 0204 Alginat untuk keperluan kuliner 290116 A 0316
A 0232 Almond giling 290117 A 0411
A 0239 Lidah buaya untuk konsumsi manusia 290172 A 0381
A 0295 Ancovi / ikan teri (diganti menjadi ancovi/ ikan teri, tidak hidup) 290006 A 0493
A 0314 Sumsum hewan untuk makanan 290081 M 0440
A 0398 Pure apel 290155 C 1112
B 0012 Daging babi asap 290076 L 0144
B 0224 Buncis diawetkan 290123 F 0146
B 0438 Sosis terbuat dari darah 290013 B 0690
B 0477 Sosis darah 290013 B 0690
B 0537 Minyak tulang dapat dimakan 290092 O 0131
B 0590 Air kaldu 290014 B 0717
B 0591 Pati kaldu 290023 C 1127
B 0592 Ramuan untuk membuat kaldu 290015 B 0719
B 0718 Kaldu 290014 B 0717
B 0719 Pati kaldu 290023 C 1127
B 0797 Mentega 290008 B 0351
B 0798 Mentega kacang coklat 290009 B 0356
B 0799 Lemak coklat 290009 B 0356
B 0800 Lemak kelapa 290010 B 0357
B 0804 Selai kacang 290007 B 0355
B 0805 Krim mentega 290011 B 0354
C 0263 Kaviar 290016 C 0351
C 0351 Penganan khas Perancis terbuat dari daging 290018 C 0521
C 0364 Keju 290034 F 0449
C 0435 Keripik buah-buahan 290131 T 0460
C 0437 Keripik kentang 290019 P 0756
C 0446 Selai kacang coklat 290009 B 0356
C 0522 Kerang tidak hidup 290132 P 0054
C 0644 lemak coklat 290009 B 0356
C 0647 Lemak kelapa 290010 B 0357
C 0648 Kelapa dikeringkan 290021 N 0094
C 0649 Lemak kelapa 290121 G 0308
C 0651 Minyak kelapa 290122 C 0984
C 0723 Minyak kolsa untuk makanan 290022 C 1062
C 0773 Kaldu pekat 290023 C 1127
C 0774 Kaldu pekat 290023 C 1127
C 0905 Minyak jagung (diganti menjadi minyak jagung untuk makanan) 290058 M 0044
C 0994 Saus cranberry [kolak buah] 290156 C 1111
C 1006 Udang karang tidak hidup 290040 E 0137
C 1008 Krim susu [hasil produksi susu] 290033 C 1535
C 1016 Krim kocok 290141 C 1533
C 1030 Keripik kentang 290019 P 0756
C 1033 Kroket 290036 C 1576
C 1044 Binatang berkulit keras tidak hidup 290037 C 1585
C 1049 Buah yang dilapisi gula 290035 C 1172
C 1070 Dadih 290161 L 0046
D 0019 Buah kurma 290038 D 0010
E 0029 Sarang burung untuk dimakan 290143 N 0067
E 0030 Lemak-lemak yang dapat dimakan 290005 G 0313
E 0032 Minyak yang dapat dimakan (diganti menjadi minyak untuk makanan) 290032 H 0146
E 0039 Minuman dari telur tidak mengandung alkohol 290168 L 0053
E 0043 Telur * 290086 O 0018
E 0045 Bubuk telur 290087 O 0025
E 0046 Telur siput untuk dimakan 290139 O 0024
F 0046 Lemak kelapa 290121 G 0308
F 0048 Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti 290054 M 0260
F 0051 Zat yang mengandung lemak untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan 290053 G 0314
F 0083 Sayuran yang difermentasikan 290162 A 0336
F 0089 Ragi susu untuk keperluan kuliner 290178 F 0065
F 0148 Potongan daging ikan tanpa tulang 290041 F 0196
F 0228 Potongan daging ikan tanpa tulang 290041 F 0196
F 0229 Produk makanan terbuat dari ikan 290125 M 0335
F 0234 Daging ikan untuk konsumsi manusia 290145 F 0014
F 0236 Ikan tidak hidup 290047 P 0724
F 0239 Ikan yang diawetkan 290136 P 0725
F 0240 Ikan asin 290149 P 0727
F 0242 Telur ikan sudah diproses 290170 O 0021
F 0244 Ikan kaleng 290144 C 1197
F 0282 Kepingan kentang 290154 F 0308
F 0318 Minyak biji rami untuk keperluan kuliner 290175 L 0282
F 0423 Makanan yang diolah dari ikan 290125 M 0335
F 0500 Buah-buahan yang dibekukan 290035 C 1172
F 0503 Buah yang dibekukan 290025 C 1176
F 0508 Keripik buah-buahan 290131 T 0460
F 0514 Agar-agar (jelly) buah-buahan 290044 F 0465
F 0519 Kulit buah 290115 E 0119
F 0521 Buah yang diawetkan 290017 F 0455
F 0522 Buah yang diawetkan dalam alkohol 290133 F 0456
F 0525 Bubur daging buah 290045 P 1035
F 0528 Salada buah 290104 S 0060
F 0529 Buah direbus 290043 F 0459
F 0530 Makanan ringan yang berbahan dasar buah 290160 E 0284
F 0531 Buah yang dilapisi gula 290035 C 1172
F 0532 Buah yang dibekukan 290035 C 1172
F 0533 Buah-buahan kaleng 290146 C 1195
G 0028 Binatang buruan tidak hidup 290050 C 0557
G 0044 Bawang diawetkan 290173 A 0218
G 0096 Gelatin 290003 G 0146
G 0117 Acar ketimun 290028 C 1300
G 0123 Selai jahe 290051 G 0196
H 0043 Daging babi 290063 J 0011
H 0201 Ikan hering 290055 H 0027
H 0315 Hummus Pasta kacang 290158 H 0105
I 0182 Gelatina ikan untuk makanan 290062 I 0001
J 0012 Selai 290024 C 1174
J 0020 Agar-agar (jeli) untuk makanan 290048 G 0156
J 0057 Sari sayuran untuk memasak 290067 J 0072
K 0005 Kefir [minuman susu] 290070 K 0006
K 0007 Kefir [minuman susu] 290070 K 0006
K 0067 Kumis [minuman dari susu kuda/unta] 290071 K 0012
K 0069 Kumis [minuman dari susu kuda/unta] 290071 K 0012
L 0064 Lemak babi untuk makanan 290103 S 0057
L 0093 Rumput laut panggang 290159 V 0033
L 0148 Lecitin untuk keperluan kuliner 290177 L 0172
L 0170 Sayuran kacang-kacangan lentil yang diawetkan 290077 L 0196
L 0277 Minyak biji rami untuk keperluan kuliner 290175 L 0282
L 0308 Hati 290124 F 0327
L 0309 Pasta hati 290088 P 0206
L 0329 Lobster tidak hidup 290057 H 0080
L 0331 Lobster berduri tidak hidup 290075 L 0126
L 0354 Keripik kentang rendah lemak 290176 C 0774
Keripik kentang rendah lemak 290176
M 0041 Minyak jagung (diganti menjadi minyak jagung untuk makanan) 290058 M 0044
M 0092 Margarin 290078 M 0147
M 0106 Selai jeruk 290079 M 0151
M 0107 Sumsum binatang untuk makanan 290081 M 0440
M 0174 Daging 290046 V 0217
M 0179 Ekstrak daging 290068 V 0220
M 0181 Jeli daging 290049 V 0221
M 0184 Daging diawetkan 290137 V 0218
M 0188 Daging kaleng 290147 C 1198
M 0189 Daging asin 290098 S 0064
M 0280 Susu 290039 L 0041
M 0281 Susu albumin 290174 L 0042
M 0282 Minuman susu (susu sebagai unsur utama) 290072 B 0583
M 0290 Hasil produksi susu 290074 L 0064
M 0291 Susu kocok 290164 M 0383
M 0463 Mouses Ikan 290167 M 0547
M 0464 Mouses Sayuran 290169 M 0546
M 0489 Jamur diawetkan 290120 C 0474
M 0500 Kerang remis tidak hidup 290083 M 0449
N 0144 Biji-bijian yang telah diolah 290085 N 0100
O 0059 Minyak zaitun untuk makanan 290091 O 0048
O 0061 Buah zaitun yang diawetkan 290090 O 0049
O 0067 Bawang diawetkan 290089 O 0032
O 0143 Tiram tidak hidup 290061 H 0174
P 0072 Minyak biji kelapa sawit untuk makanan 290059 N 0098
P 0073 Minyak kelapa sawit untuk makanan 290084 P 0049
P 0159 Pasta hati 290088 P 0206
P 0172 Pasta hati 290088 P 0206
P 0181 Selai kacang 290007 B 0355
P 0187 Kacang yang sudah diolah 290118 A 0646
P 0192 Kacang polong diawetkan 290096 P 0721
P 0199 Pektin untuk keperluan kuliner 290093 P 0256
P 0210 Kulit buah-buahan 290115 E 0119
P 0345 Acar 290095 P 0424
P 0559 Tepung sari diolah sebagai makanan 290134 P 0750
P 0575 Daging babi 290142 V 0219
P 0597 Keripik kentang 290019 P 0756
P 0598 Keripik kentang 290019 P 0756
P 0599 Kepingan kentang 290154 F 0308
P 0602 Perkedel Kentang 290148 B 0302
P 0620 Unggas tidak hidup 290114 V 0309
P 0632 Bubuk telur 290087 O 0025
P 0645 Udang besar tidak hidup 290135 B 0733
P 0752 Susu protein 290174 L 0042
P 0762 Sosis darah 290013 B 0690
P 0771 Bubur daging buah 290045 P 1035
R 0055 Kismis 290027 R 0061
R 0069 Minyak rapa untuk makanan 290022 C 1062
R 0190 Enzim untuk membuat keju 290042 P 0970
S 0040 Selada buah 290104 S 0060
S 0041 Selada sayuran 290102 S 0061
S 0044 Ikan salem 290107 S 0107
S 0053 Ikan asin 290149 P 0727
S 0054 Daging asin 290098 S 0064
S 0088 Sarden 290106 S 0090
S 0109 Kol yang diasamkan 290020 C 0798
S 0113 Sosis 290097 S 0101
S 0115 Sosis dalam adonan 290153 S 0105
S 0201 Teripang tidak hidup 290150 H 0078
S 0238 Biji olahan 290171 G 0297
S 0239 Biji bunga matahari olahan 290166 G 0295
S 0266 Minyak wijen (diganti menjadi minyak wijen untuk makanan) 290060 S 0280
S 0321 Kerang tidak hidup 290082 C 1245
S 0390 Udang tidak hidup 290138 C 1551
S 0455 Kepompong ulat sutera untuk konsumsi manusia 290151 C 0818
S 0596 Makanan ringan yang berbahan dasar buah 290160 E 0284
S 0598 Telur siput untuk dimakan 290139 O 0024
S 0694 Sediaan untuk membuat sop 290099 P 0880
S 0695 Sediaan sop sayuran 290066 J 0063
S 0696 Sop 290026 P 0882
S 0700 Kacang kedelai yang diawetkan untuk makanan 290052 G 0294
S 0702 Susu soya [susu pengganti] (diganti menjadi susu soya) 290163 L 0054
S 0747 Lobster berduri tidak hidup 290075 L 0126
S 1046 Lemak untuk makanan 290108 S 0575
S 1075 Minyak bunga matahari untuk makanan 290111 T 0429
T 0036 Tahini [pasta wijen] 290157 T 0059
T 0294 Rumput laut panggang 290159 V 0033
T 0306 Tahu 290140 T 0316
T 0325 Sari tomat untuk memasak 290110 T 0375
T 0326 Pure Tomat 290101 P 1047
T 0480 Babat 290112 T 0527
T 0502 Cendawan diawetkan 290113 T 0548
T 0527 Ikan tuna 290109 T 0254
V 0050 Sari sayuran untuk masak 290067 J 0072
V 0052 Selada sayuran 290102 S 0061
V 0055 Sediaan sop sayuran 290066 J 0063
V 0056 Sayuran dimasak 290030 L 0187
V 0057 Sayuran dikeringkan 290031 L 0193
V 0059 Sayuran diawetkan 290029 L 0185
V 0060 Sayuran kaleng 290152 C 1196
W 0173 Sari pati rumput-rumputan untuk makanan 290002 A 0323
W 0224 Cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum. 290073 P 0357
W 0227 Krim kocok 290141 C 1533
W 0237 Putih telur 290012 B 0467
Y 0011 Susu asam 290065 Y 0002
Y 0013 Susu asam 290065 Y 0002
Y 0017 Kuning telur 290064 J 0021
29 susu kacang tanah untuk tujuan kuliner 290187 New
29 susu almond untuk tujuan kuliner 290188 New
susu (berbahan nasi) 290189 New
Manisan buah 290179 New
Susu kental 290180 New
Smetana [krim asam] 290181 New
ryazhenka [fermentasi susu panggang] 290182 New
prostokvasha [susu asam] 290183 New
Pasta tomat 290184 New
Pasta sari sayur 290185 New
Pasta terong 290186 New
Pasta terong 290186 New
Ikan teri, diawetkan 290190 New
Pengaturan buah olahan 290191 New
Susu bubuk 290192 New
Yakitori (ayam panggang) 290193 New
Bulgogi [hidangan daging sapi korea] 290194 New
manisan kacang 290195 New
Kacang rasa (berbumbu) 290196 New
Kacang rasa (berbumbu) 290196 New
hazelnut, diawetkan 290197 New
beri, diawetkan 290198 New
29 guacamole [alpukat tumbuk] 290199 New
29 onion rings 290200 New
29 falafel 290201 New
29 Jus lemon untuk tujuan kuliner 290202 New
29 Daging beku kering 290203 New
29 Daging yang diliofilisasi 290203 New
29 Daging yang diliofilisasi 290203 New
29 Susu gandum 290204 New
29 krim berbahan dasar sayuran 290205 New
29 Sayuran yang dibekukan dan dikeringkan 290206 New
29 Sayur yang diliofilisasi 290206 New
29 Sayur yang diliofilisasi 290206 New
29 Minyak zaitun extra virgin 290207 New
29 galbi [hidangan daging panggang] 290208 New
29 escamoles [larva semut yang dapat dimakan, sediaan] 290209 New
29 Serangga yang dapat dimakan [tidak hidup] 290210 New
29 Jagung manis, sudah diproses 290211 New
29 Olesan berbahan dasar kacang 290212 New
29 Kue berbahan dasar kentang 290213 New
29 Sosis hotdog 290214 New
29 Sosis berbalut tepung yang digoreng 290215 New
29 minyak kacang kedelai untuk makanan 290216 New
29 pengganti susu 290217 New
29 susu almond 290218 New
29 susu kacang tanah 290219 New
29 santan 290220 New
29 santan untuk tujuan kuliner 290221 New
29 Minuman berbahan dasar santa 290222 New
29 susu beras untuk tujuan kuliner 290223 New
29 Minuman berbahan dasar susu almond 290224 New
29 Minuman berbahan dasar susu kacang tanah 290225 New
G 0353 pembungkus sosis, alami atau buatan 290226 B 0778
A 0233 Minuman susu almond 320032 L 0050
M 0287 Minuman susu almond 320032 L 0050
M 0289 Minuman susu kacang tanah tanpa alkohol 320046 L 0051