Kelas 30

Barang/Jasa :

Serial No (E) Nama Barang Nomor Dasar Serial No.(Fr)
P 0342 Acar India 290094 P 0423
A 0224 Rempah-rempah 300056 Q 0008
A 0226 Gula-gula dari Almond 300138 A 0404
A 0229 Pasta almond 300004 P 0191
A 0325 Biji adas manis 300006 A 0547
A 0428 Sediaan aroma untuk makanan 300011 A 0750
A 0438 Kopi buatan 300152 S 0559
B 0057 Bubuk pengembang kue 300199 P 0907
B 0058 Soda pengembang kue [bikarbonat] 300200 B 0371
B 0126 Jawawut yang dihancurkan 300105 O 0114
B 0127 Jawawut yang dikupas 300100 O 0116
B 0128 Tepung jawawut 300061 O 0115
B 0221 Tepung kacang 300058 F 0147
B 0259 Lem lebah* 300166 P 0988
B 0269 Cuka bir 300148 B 0409
B 0332 Minuman dengan bahan dasar coklat 300151 B 0563
B 0333 Minuman dengan bahan dasar Kakao 300150 B 0561
B 0334 Minuman dengan bahan dasar kopi 300149 B 0562
B 0337 Penyedap rasa dan aroma selain minyak-minyak sari untuk minuman 300141 B 0572
B 0342 Minuman berbahan dasar teh 300187 B 0565
B 0347 Soda pengembang kue untuk memasak [bikarbonat] 300200 B 0371
B 0418 Biskuit 300016 B 0448
B 0666 Roti 300093 P 0020
B 0674 Roti jahe 300055 P 0022
B 0675 Roti gulung 300110 P 0360
B 0677 Tepung panir 300189 C 0505
B 0772 Roti kismis 300023 B 0819
C 0033 Pasta kue 300072 P 0198
C 0035 Bubuk kue 300071 P 0910
C 0037 Kue 300029 G 0093
C 0038 Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue 300070 G 0094
C 0040 Kue beras 300178 C 0108
C 0082 Permen 300153 S 0563
C 0097 Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus 300031 C 0209
C 0113 Karamel (gula-gula) 300032 C 0231
C 0269 Garam seledri 300123 C 0367
C 0310 Sediaan sereal 300034 C 0411
C 0312 Makanan ringan berbahan dasar sereal 300195 E 0283
C 0367 Burger keju (sandwiches) 300208 C 0668
C 0400 Permen karet 300035 G 0269
C 0406 Andewi [pengganti kopi] 300036 C 0747
C 0432 Keripik produk sereal 300161 F 0305
C 0444 Coklat 300038 C 0793
C 0445 Minuman coklat dengan susu 300085 L 0047
C 0447 Minuman dengan bahan dasar coklat 300151 B 0563
C 0453 Cow-cow [bumbu masak] 300162 C 0799
C 0457 Gula-gula untuk hiasan pohon natal 300008 S 0569
C 0481 Saus dari sayur dan buah [bumbu] 300182 C 0819
C 0511 Kayu manis [rempah] 300030 C 0169
C 0607 Cengkeh [rempah] 300040 C 0967
C 0641 Kakao 300024 C 0030
C 0643 Minuman kakao dengan susu 300083 L 0044
C 0645 Hasil produksi kakao 300025 C 0034
C 0646 Minuman dengan bahan dasar kakao 300150 B 0561
C 0656 Kopi 300026 C 0070
C 0657 Kopi buatan 300152 S 0559
C 0658 Minuman kopi dengan susu 300084 L 0045
C 0662 Penyedap rasa dan aroma kopi 300010 C 0071
C 0670 Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi 300028 C 0081
C 0671 Kopi yang tidak disangrai 300027 C 0084
C 0672 Minuman dengan bahan dasar kopi 300149 B 0562
C 0791 Bumbu masak 300041 C 1137
C 0804 Gula-gula 300042 C 1170
C 0805 Gula-gula penghias pohon natal 300008 S 0569
C 0853 Kue kering 300018 B 0447
C 0859 Garam untuk memasak 300049 S 0184
C 0899 Kepingan jagung 300043 F 0307
C 0900 Tepung jagung 300059 M 0040
C 0903 Tepung jagung 300059 M 0040
C 0904 Jagung giling 300091 M 0045
C 0906 Berondong jagung 300044 M 0043
C 0909 Jagung bakar 300092 M 0042
C 0949 Coulis 300206 C 1378
C 0963 Kuskus [tepung gandum kasar] 300163 C 1435
C 0989 Biskuit tipis kering 300174 C 1495
C 1009 Es krim 300046 C 1539
C 1011 Krim tartar untuk keperluan memasak 300211 C 1531
C 1012 Krim tartar untuk keperluan kuliner 300215 C 1528
C 1078 Bumbu kari [rempah] 300033 C 1671
C 1104 Fla 300175 C 1526
D 0314 Saus salad 300188 S 0099
E 0031 Es yang dapat dimakan 300136 G 0214
E 0179 Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial 300048 E 0452
F 0037 Pasta yang mengandung tepung 300003 P 0204
F 0038 Makanan yang mengandung tepung 300064 M 0334
F 0086 Ragi untuk pasta 300066 F 0068
F 0279 Kepingan jagung 300043 F 0307
F 0280 Kepingan jagung 300043 F 0307
F 0281 Kepingan gandum 300145 F 0304
F 0302 Penyedap rasa selain minyak essensial 300140 A 0747
F 0303 Penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman 300141 B 0572
F 0304 Penyedap rasa selain minyak essensial untuk kue 300070 G 0094
F 0307 Penyedap rasa selain minyak essensial 300140 A 0747
F 0308 Penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman 300141 B 0572
F 0309 Penyedap rasa selain minyak essensial untuk kue 300070 G 0094
F 0313 Biji rami untuk konsumsi manusia (diganti menjadi biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu]) 300212 L 0281
F 0349 Tepung 300057 F 0017
F 0353 Produk tepung 300099 M 0405
F 0413 Gula-gula berisi krem [gula-gula] 300067 F 0332
F 0422 Makanan yang mengandung tepung 300064 M 0334
F 0427 Esens-esens untuk bahan makanan kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial 300048 E 0452
F 0502 Kue yang dibekukan 300203 G 0201
F 0504 Yogurt beku 300181 Y 0003
F 0505 Yogurt beku 300181 Y 0003
F 0515 Permen jeli buah 300176 P 0207
G 0040 Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun 300201 H 0065
G 0124 Jahe [rempah] 300073 G 0195
G 0125 Kue yang dibubuhi bubuk jahe 300055 P 0022
G 0189 Glukosa untuk keperluan kuliner 300077 G 0236
G 0200 Bahan perekat untuk keperluan kuliner 300216 G 0243
G 0205 Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan 300078 G 0247
G 0224 Gula sirup 300096 S 0337
G 0268 Saus daging 300193 J 0070
G 0304 Gandum giling untuk makanan manusia 300080 G 0362
G 0309 Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan 300021 B 0713
H 0042 Halwah 300191 H 0021
H 0044 Saus pelumur daging 300210 G 0199
H 0206 Sereal batangan berprotein tinggi 300214 B 0203
H 0225 Butiran jagung olahan 300197 B 0714
H 0226 Butiran jagung giling 300198 S 0229
H 0227 Madu 300098 M 0376
H 0322 Jawawut kupas 300100 O 0116
H 0323 Sejenis gandum kupas 300143 A 0883
I 0005 Es krim 300046 C 1539
I 0006 Bahan pengikat untuk es krim 300074 L 0230
I 0009 Es untuk minuman penyegar 300076 G 0202
I 0013 Es alami atau buatan 300075 G 0204
I 0017 Es teh 300186 T 0235
I 0019 Es konsumsi 300136 G 0214
I 0020 Bubuk untuk es konsumsi 300137 G 0216
I 0078 Seduhan bukan untuk pengobatan 300009 I 0085
J 0021 Permen jeli buah 300176 P 0207
K 0009 Kecap [saus] 300082 K 0008
L 0145 Ragi 300086 L 0218
L 0272 Biji rami untuk konsumsi manusia (diganti menjadi biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu]) 300212 L 0281
L 0294 Gula-gula berwarna hitam 300118 R 0188
L 0355 Pastiles [gula-gula] 300107 P 0186
M 0002 Makaroni 300090 M 0002
M 0003 Kue makarun [kue tar] 300089 M 0003
M 0037 Kepingan jagung 300043 F 0307
M 0038 Tepung jagung 300059 M 0040
M 0039 Tepung jagung 300059 M 0040
M 0040 Jagung giling 300091 M 0045
M 0042 Jagung panggang 300092 M 0042
M 0053 Biskuit malt 300017 M 0064
M 0056 Ekstrak malt untuk makanan 300164 E 0571
M 0058 Malt untuk konsumsi 300165 M 0069
M 0063 Maltose 300094 M 0073
M 0093 Saus perendam daging 300207 M 0149
M 0109 Marsipan 300039 M 0194
M 0162 Mayones 300172 M 0239
M 0165 Tepung * 300057 F 0017
M 0180 Saus daging 300193 J 0070
M 0183 Pai daging 300133 V 0225
M 0186 Bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga 300135 V 0226
M 0321 Pepermin untuk kembang gula 300097 M 0276
M 0364 Gula tetes untuk makanan 300095 M 0262
M 0461 Mousse Coklat 300204 M 0545
M 0462 Mousse (Makanan pencuci mulut) 300205 M 0548
M 0481 Muesli 300177 M 0564
M 0503 Moster 300101 M 0554
M 0505 Tepung moster 300060 M 0556
N 0108 Makanan berbahan dasar mi 300202 N 0106
N 0109 Mie 300103 N 0104
N 0137 Pala 300102 N 0099
O 0002 Kepingan gandum 300145 F 0304
O 0003 Makanan dengan bahan dasar gandum 300144 A 0879
O 0004 Bubur havermot 300146 A 0882
O 0006 Gandum yang dihancurkan 300142 A 0880
O 0007 Gandum yang dikupas 300143 A 0883
P 0077 Panekuk (serabi) 300047 C 1548
P 0149 Pasta 300003 P 0204
P 0150 Pasta almond 300004 P 0191
P 0151 Pasta kue 300072 P 0198
P 0154 Pasta kacang kedelai [bumbu] 300194 P 0196
P 0156 Pasta yang mengandung tepung 300003 P 0204
P 0161 Pastiles 300134 P 0210
P 0162 Pastiles [gula-gula] 300107 P 0186
P 0166 Kue 300108 P 0219
P 0167 Kue 300072 P 0198
P 0173 Kue pastei 300134 P 0210
P 0183 Gula-gula kacang 300139 A 0643
P 0238 Lada 300113 P 0730
P 0243 Permen pedas 300019 M 0274
P 0245 Lada [bumbu] 300111 P 0487
P 0278 Pesto [saus] 300209 P 0354
P 0281 Biskuit petit-beurre 300109 P 0361
P 0282 Kue Tifor [kue-kue] 300068 P 0359
P 0358 Kue pai 300104 T 0441
P 0359 Pai daging 300133 V 0225
P 0434 Pizza 300112 P 0549
P 0570 Jagung berondong 300044 M 0043
P 0600 Tepung kentang untuk makanan 300114 P 0761
P 0624 Bubuk kue 300071 P 0910
P 0636 Bubuk untuk es krim 300137 G 0216
P 0642 Pralin 300116 P 0940
P 0668 Garam untuk pengawetan bahan makanan 300014 S 0189
P 0729 Propolis 300166 P 0988
P 0763 Puding 300115 P 0906
Q 0007 Puding kering 300192 Q 0015
R 0079 Ravioli 300117 R 0100
R 0180 cow cow (bumbu masak) 300167 R 0202
R 0226 Vermiseli pita 300103 N 0104
R 0232 Beras 300119 R 0338
R 0234 Kue beras 300178 C 0108
R 0237 Makanan ringan berbahan dasar beras 300196 E 0285
R 0315 Roti gulung 300110 P 0360
R 0349 Royal jelly* 300168 G 0153
R 0379 Biskuit kering 300015 B 0446
S 0027 Kunyit [bumbu makanan] 300120 S 0053
S 0029 Sagu 300121 S 0056
S 0039 Saus salad 300188 S 0099
S 0047 Garam dapur 300049 S 0184
S 0049 Garam untuk mengawetkan bahan makanan 300014 S 0189
S 0079 Sandwiche 300106 S 0073
S 0102 Saus tomat 300171 S 0098
S 0108 Saus [bumbu masak] 300122 S 0100
S 0111 Bahan pengikat sosis 300088 L 0235
S 0196 Air laut untuk memasak 300169 E 0025
S 0220 Bumbu 300012 A 0798
S 0251 Butir gandum yang keras 300124 S 0228
S 0329 Es sherbets 300125 S 0407
S 0595 Makanan ringan berbahan dasar sereal 300195 E 0283
S 0597 Makanan ringan berbahan dasar beras 300196 E 0285
S 0677 Es sorbet 300125 S 0407
S 0699 Pasta kacang kedelai [bumbu] 300194 P 0196
S 0701 Tepung kedelai 300062 S 0374
S 0703 Saus kedelai 300179 S 0096
S 0707 Spageti 300126 S 0480
S 0736 Rempah-rempah 300054 E 0385
S 0788 Lumpia 300183 R 0399
S 0852 Adas manis 300007 A 0546
S 0854 Zat tepung untuk makanan 300065 A 0441
S 0938 Kayu manis [gula-gula] 300147 B 0256
S 0947 Sediaan untuk membuat kaku krim kocok 300045 C 1534
S 1047 Gula* 300069 S 0561
S 1049 Kembang gula 300042 C 1170
S 1107 Sushi 300170 S 0612
S 1122 Pemanis alami 300053 E 0166
S 1123 Kembang gula [permen] 300020 B 0635
S 1124 Permen mint 300019 M 0274
T 0001 Tabbouleh 300190 T 0051
T 0032 Taco 300184 T 0056
T 0072 Tapioka 300127 T 0106
T 0073 Tepung tapioka untuk makanan 300128 T 0107
T 0094 Kue tar 300129 T 0134
T 0098 Teh 300037 T 0230
T 0103 Es teh 300186 T 0235
T 0108 Minuman berbahan dasar teh 300187 B 0565
T 0197 Bahan pengental untuk memasak makanan 300050 E 0380
T 0327 Saus tomat 300171 S 0098
T 0375 Tortilla 300185 T 0409
T 0543 Kunyit untuk makanan 300051 C 1663
U 0026 Roti tidak beragi 300013 A 0891
V 0028 Panili [penyedap rasa] 300130 V 0016
V 0029 Panilin [pengganti panili] 300131 V 0017
V 0061 Sediaan tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi 300028 C 0081
V 0112 Vermiseli [mie] 300132 V 0126
V 0113 Vermiseli pita 300103 N 0104
V 0142 Cuka 300081 V 0246
W 0007 Wafel 300022 G 0100
W 0107 Air laut untuk memasak 300169 E 0025
W 0177 Rumput-rumputan [rempah-rempah] 300002 A 0321
W 0202 Tepung terigu 300063 F 0289
W 0205 Butiran gandum untuk konsumsi 300213 G 0181
W 0228 Sediaan untuk mengeraskan krim kocok 300045 C 1534
Y 0004 Ragi * 300087 L 0222
Y 0012 Yogurt beku 300181 Y 0003
Y 0015 Yogurt beku 300181 Y 0003
30 Olesan berbahan dasar coklat 300241 New
30 Olesan coklat yang mengandung kacang 300242 New
30 Kue berbahan dasar tepung 300243 New
30 Sirup agave [pemanis alami] 300244 New
30 Lapisan gula yang mengkilap [kue cermin berkilau] 300245 New
30 Hidangan beku kering dengan bahan utama beras 300246 New
30 hidangan yang diliofilisasi dengan bahan utama beras 300246 New
30 hidangan yang diliofilisasi dengan bahan utama beras 300246 New
30 Hidangan beku kering dengan bahan utama pasta 300247 New
30 hidangan yang diliofilisasi dengan bahan utama pasta 300247 New
30 hidangan yang diliofilisasi dengan bahan utama pasta 300247 New
30 minuman berbahan dasar kamomil 300248 New
30 Makanan penutup tradisional Argentina yang dibuat dengan gula karamel dalam susu 300249 New
30 Bibimbap [nasi dicampur dengan sayur dan daging sapi] 300250 New
30 Onigiri [bola nasi] 300251 New
30 Nasi instant 300252 New
30 roti lapis hotdog 300253 New
30 es berbentuk kotak 300254 New
30 Biji olahan yang digunakan untuk bumbu 300255 New
30 minyak wijen [sebagai bumbu] 300256 New
P 0342 Acar India 300257 P 0423